Мармиты

Декабрь 13, 2012 @ НатальяНет комментариев

Совсем недавно во всех местах общественного питания электрические мармиты с несколькими емкостями для еды были обязательным атрибутом. Использовался он большей частью в столовых с большой проходимостью и большим количеством и объемом приготавливаемых блюд. В больших разогревание. Такие приспособления могут быть передвижными и стационарными, большими напольными и маленькими настольными. Такая посуда металлическая очень http://gipfel.ru удобна для хранения не только первых блюд, но и различны блюд приготовленных на второе, а также соусов и запеканок.

Сейчас это приспособление можно встретить и на кухнях не профессиональных, современные хозяйки быстро оценили все достоинства и преимущества этих маленьких кухонных приспособлений. Производители выпускают маленькие мармиты http://gipfel.ru/market/razdely/marmity/ для дома в большом разнообразии.

Мармиты для профессионального использования выпускаются со встроенным термостатом, с помощью которого можно задавать определенную температуру для блюда, которое хранится внутри него. Так же в нем есть нагревательное устройство, с помощью которого поддерживается нужный температурный режим. Чаще всего для этого используется принцип водяной бани, он исключает возможность пригорания пищи. Есть устройства, в которых температура поддерживается с помощью струй горячего воздуха от тена.

Устройства для домашнего применения оснащаются спиралью или свечой, которая снизу подогревает емкость с пищей. Очень удобен мармит для использования в большой семье, нет необходимости несколько раз готовить или разогревать еду. Так же не нужно беспокоиться о том, чтобы успеть приготовить еду к определенному времени и при этом пища не должна остыть. При наличии этого устройства можно быть уверенным, что суп и второе блюдо будут такой температуры как надо.
Однако не стоит забывать, что эта металлическая посуда предназначена вовсе не для хранения пищи, горячие блюда не могут храниться в таком состоянии долго, максимум два- три часа. Мармиты изготавливаются из материалов, которые можно использовать для приготовления продуктов в микроволновке или духовом шкафу.

Эти приспособления изготавливаются из разных материалов, нержавеющая посуда может стать украшением стола, как и стильная стеклянная.

Небольшие устройства для кухни обычно вмещают не больше трех литров. Особой популярностью пользуются супницы-мармиты, красивая нержавеющая посуда может стать замечательной деталью сервировки стола, в том числе и праздничной.

Похожие статьи:




Оставить комментарий

Вы должны logged in to post a comment.

© 2016 Женский Рай.
▲ Наверх ▲

Copyright © 2009-2014 Женский рай - WomanParadise.ru Все права защищены.
Использование материалов допускается только при наличии прямой ссылки на источник.