Рецепт 1: растопить 1 пачку маргарина – 200 грамм,добавить соли, соды и муки до загустения. Тесто получается мягкое и лёкгое .
Рецепт 2: 1,5 стакана молока., 1 ст. ложка дрожжей, сахар, соль по вкусу, 1 столовая ложка майонеза, сода, мука. Замешиваем тесто, раскатываем.
Рецепт 3: можно купить готовые коржи для пиццы в магазине.
Начинка (все что есть в холодильнике и выбирайте по вкусу):
Сначала смазать раскатанное тесто майонезом с чесноком, уложить тонко порезанную ломтиками ветчину или вареную курицу (если есть можно красную рыбу: горбушу, семгу или форель), можно добавить грибов-шампиньонов, кружочками 2 помидора, кружочками 2-3 соленых огурца, сверху немного томатной пасты, перец болгарский нарезанный кружочками, оливки или маслины, без косточки, порезанные пополам или кружочками и все это сверху засыпать тертым на мелкой терке сыром.