Салат по-швейцарски

Апрель 2, 2010 @ НатальяНет комментариев

Этот салат по-швейцарски можно подавать на стол как в качестве закуски, так и гарнира к отварному мясу или рыбе.

Ингредиенты:

200 грамм сыра
200 грамм ветчины
200 грамм вишни
2 стебля сельдерея
250 грамм отварных макаронных изделий
2 столовые ложки винного уксуса
3 столовые ложки растительного масла
1 яичный желток
50 грамм ядер грецких орехов
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Сыр и ветчину нарежьте кубиками. Вишню промойте и удалите косточки. Стебли сельдерея нашинкуйте небольшими ломтиками толщиной 1 см. Положите все в глубокую салатницу и добавьте заранее отварные макаронные изделия (рожки или ракушки).

Соус: 2 столоые ложки винного уксуса смешайте с растительным маслом, яичным желтком, посолите и поперчите.

Полейте готовое блюдо непременно перед подачей на стол и украсьте его ягодами вишни и грецкими орехами, а также свежей зеленью.

Совет: соус к салату получиться более пикантным, если вы добавите в него несколько долек мелко нарезанного чеснока.

Похожие статьи:




Оставить комментарий

Вы должны logged in to post a comment.

© 2016 Женский Рай.
▲ Наверх ▲

Copyright © 2009-2014 Женский рай - WomanParadise.ru Все права защищены.
Использование материалов допускается только при наличии прямой ссылки на источник.