Голландский рулет с ветчиной

Февраль 20, 2010 @ НатальяНет комментариев

Ингредиенты:

1 упаковка замороженного слоеного теста,
1 маринованный огурец,
400 г вареной ветчины,
400 г сыра,
горчица,
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки,
1 яйцо,
маргарин.

Приготовление:

Замороженное тесто разморозьте по инструкции на упаковке. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто толщиной примерно 4 мм и смажьте его горчицей, лучше сладких сортов.

Мелко нарежьте маринованный огурец, свежую зелень. Тонкими ломтиками нашинкуйте нежирную ветчину и сыр, предпочтительно твердых сортов. Сыр можно потереть на терке. Выложите сыр и ветчину слоями на тесто, пересыпая их нашинкованным огурцом и петрушкой.

Возьмите яйцо, разбейте, аккуратно отделите белок от желтка. Ровно подрежьте края теста и смажьте их белком. Заверните рулет и выложите на предварительно смазанный маслом противень. Желток взбейте с небольшим количеством воды и намажьте полученной смесью рулет.

Выпекайте в хорошо разогретой духовке примерно в течение 30 минут. Вы не поверите, это просто отличная закуска на 6 персон.

Приятного аппетита!

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Вы должны logged in to post a comment.

© 2014 Женский Рай.
▲ Наверх ▲

Copyright © 2009-2012 Женский рай - WomanParadise.ru Все права защищены.
Использование материалов допускается только при наличии прямой ссылки на источник.