Торт «Наслаждение»

Август 22, 2010 @ Наталья2 Комментариев

Необыкновенно нежный торт » Наслаждение «с вишней и воздушным кремом придется вам по вкусу и вашим гостям за уютным чаепитием.

Ингредиенты:

Корж.
6 яиц,
300 грамм сахара,
300 грамм муки,
разрыхлитель.

Крем.
500 грамм сливок 33% жирности,
500 грамм сыра «Маскарпоне» (можно заменить на сметану 30% жирности)
400 грамм сахара.

Начинка.
Свежая или замороженная вишня. Если свежая вишня, удалите косточки и положите в дуршлаг, посыпав вишню немного сахаром, чтобы она дала сок.

2 столовые ложки растительного масла,
плитка молочного шоколада.

У меня все ингредиенты увеличены в два раза, так как пришлось готовить торт для большого количества гостей. Если вам необходим средний тортик, уменьшите все ингредиенты в 2 раза.

Приготовление коржа:

Яйца взбейте с сахаром.

Затем добавьте разрыхлитель и муку. Противень выложить бумагой для выпекания и промазать растительным маслом. Затем вылить тесто и выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Приготовление крема:

Сливки взбейте с сахаром. Чтобы сливки хорошо взбились, поставьте посуду в которой будете взбивать и венчик, на некоторое время в холодильник.

Затем добавьте сыр «Маскарпоне» (у меня сметана) и все еще раз хорошенько взбейте, пока крем немного не загустеет.

Готовый корж (он должен подняться в 2 раза) остудите немного, и пропитайте соком от вишни.

Затем уложите вишню на корж.

И залейте готовым кремом.

Верх торта посыпьте тертым шоколадом.

Поставьте готовый торт в холодильник на 4 часа, лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Представляю вашему вниманию – компанию «Улей Кейтеринг», которая предлагает своим клиентам выездные банкеты и является неоспоримым лидером в данном сегменте услуг. Если вы решили устроить банкет и ищете профессионалов в этом деле, то лучше обратиться действительно к ним. Стоит хотя бы взглянуть на сайт компании uley.ru и вам сразу станет понятно, что вы работаете с компанией «премиум» класса, и ваш заказ будет выполнен на высочайшем уровне.

Похожие статьи:




2 Комментариев → “Торт «Наслаждение»”


  1. BlogmenART

    3 год назад

    И готовится с наслаждением и употребляется просто с наслаждением) Спасибо за рецепт, второй раз на этой недели готовим это Наслаждение))


  2. Лелик

    3 год назад

    Какой тортик, ням-ням. Потекли слюнки, уж очень аппетитно выглядит.


Оставить комментарий

Вы должны logged in to post a comment.

© 2014 Женский Рай.
▲ Наверх ▲

Copyright © 2009-2012 Женский рай - WomanParadise.ru Все права защищены.
Использование материалов допускается только при наличии прямой ссылки на источник.