Салат из куриного филе, не только интересен сочетанием ингредиентов, но еще – он легкий, воздушный и необычный. Думаю вам придется по вкусу.
Вам понадобиться:
400-500 грамм куриного филе или 2 куриные грудки;
2 апельсина среднего размера;
2 яблока среднего размера;
пучок листьев салата;
соль, перец по вкусу;
2 столовые ложки майонеза.
Приготовление. Салат готовиться перед подачей на стол, чтобы яблоки не успели потемнеть.
Куриное филе отварить до готовности. Остудить и нарезать брусочками, вдоль волокон.
Апельсины очистить от кожуры и нарезать брусочками или кубиками, кому как нравиться.
Яблоки, также очистить от кожуры, и нарезать брусочками.
Зеленый салат хорошо промыть в проточной воде и нарезать мелко.
Смешиваем все ингредиенты в одной емкости, солим и смазываем майонезом. Приятного аппетита!