Курица с авокадо

Это блюдо можете использовать в качестве горячей закуски перед основным блюдом.

Ингредиенты:

4 ломтика куриного филе
1 стебель лука-порея
1 кабачок
2 столовые ложки подсолнечного масла
1 чайная ложка соли, перец по вкусу
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
2 апельсина
2 авокадо
50 грамм орехов (миндаль или арахис)
свежая зелень.

Приготовление.

Мытое филе курицы нарежьте на тонкие ломтики. Очистите лук-порей и мелко нашинкуйте. Также нарежьте кабачок аккуратными ломтиками. Обжарьте все эти ингредиенты на сковороде в подсолнечном масле. Приправьте солью, перцем и имбирем. Далее нарежьте очищенный апельсин дольками, а авокадо – небольшими квадратиками. Смешайте их с куриным мясом и овощами. Заранее обжаренными орехами посыпьте получившуюся на сковороде смесь. Выложите на блюдо, украсьте свежей зеленью и подавайте на стол.

Совет: если вы добавите несколько измельченных долек чеснока, то ваше блюдо приобретет более пикантный вкус.

Приятного аппетита!

Похожие статьи:




Оставить комментарий

Вы должны logged in to post a comment.

© 2019 Женский Рай.
▲ Наверх ▲

Copyright © 2009-2014 Женский рай - WomanParadise.ru Все права защищены.
Использование материалов допускается только при наличии прямой ссылки на источник.